コメント

Nanana
せんげん台でしたら大貫耳鼻咽喉科がおすすめです😊✨
先生は丁寧に診察してくれますし、ネット予約もできます🎶
駐車場も病院前にいくつかと少し歩いたところの提携のパーキングも停めた分駐車券くれます✌️
皮膚科は4号バイパス手前のメディウェルタウンのむろた皮膚科があります🌸
ここもネット予約できます!ただ、めちゃくちゃ混むので初診はネット予約出来ませんが2回目からはネット予約をオススメします☺️
近くのさくら薬局は薬剤師さんも多いのでわりと待たずにお薬もらえます✨
ここは敷地内に業務スーパーもあるのでついでに買い物も出来ちゃいます💕笑

うんたった
越谷のたけのこ耳鼻科に通っています🙆!
混んでいることが多いですが、午前か午後の受付ギリギリに行くとスムーズに受診できますよ🙋
りぃ
コメントありがとうございます😭❤️
とりあえず先に耳鼻科に行ってみたいと思います( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
業務スーパーあるの初めて知りました!笑
詳しく教えて頂き、ありがとうございます\(^^)/❤️
りぃ
もうひとつ質問よろしいでしょうか?(><)
子供を診てもらいたいのですが、大貫耳鼻咽喉科さんのネット予約の際、子供の名前で予約すれば大丈夫ですかね?😵💦
Nanana
ついでに買い物出来ちゃうのは楽ですよ〜!!しかも業務スーパー結構安いので😊✨笑
大貫さんのネット予約はお子さんの名前で大丈夫ですよ🙆♀️💕
Nanana
あ!もしお住まいが越谷ではないのなら、こども医療費受給者証が使えないので実費になってしまいます💦
後でかかった分申請して振込という形になりますが大丈夫でしょうか😢??
ちょっと面倒なので…🌟