コメント
退会ユーザー
重いものを持たない、走らない、背伸びしない、自転車に乗らないくらいですかね(>_<)
妊娠したときに両家の母親から、これだけは言われました。
結婚式は体調が良ければヒールを履かず、なるべく暖かい格好をして行けばいいと思いますよ(*^^*)
できれば主催者である、新郎新婦には何かあっても行けないので妊娠していることを伝えておくべきかと思います。
退会ユーザー
重いものを持たない、走らない、背伸びしない、自転車に乗らないくらいですかね(>_<)
妊娠したときに両家の母親から、これだけは言われました。
結婚式は体調が良ければヒールを履かず、なるべく暖かい格好をして行けばいいと思いますよ(*^^*)
できれば主催者である、新郎新婦には何かあっても行けないので妊娠していることを伝えておくべきかと思います。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
uuuuuka
有難うございます☆
なるべく体に負担がない事を心掛けなくてはいけないんですね(ノ_<)
あまり無理はしないようにしたいと思います‼︎
結婚式は自分の結婚式なんです(*^^*)なので大丈夫かどうかが不安です…冷やさず無理は絶対にしないように気をつけます。
退会ユーザー
早めに衣裳屋さんと式場に伝えたら、色々対処や対策をしてくれると思いますよ(*^^*)
あと、普段も式中も水分はこまめに摂ってくださいね!!
いいお式になりますように...♪
uuuuuka
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まだ胎嚢だけの確認だったのですが、何かあったらのためにプランナー等には少し話しておこうかとおもいます(*^^*)
退会ユーザー
マタニティーでの結婚式挙げる人も多いので式場の方や衣裳屋さんは頼りになると思いますよ(^o^)
心配事は前もって相談して、素晴らしい1日にしてください♪