妊娠・出産 【コメントお願いします】4w3dで血中HCGが【1195】って高すぎますか?普… 【コメントお願いします】4w3dで血中HCGが【1195】って高すぎますか?普通ですか?妊娠判定陽性もらって喜ぶどころか不安だらけです😥低くないから安心かもと思ったけど、高ければ高くてもダウン症のリスク?とか色々みて不安です。皆様同じ経験された方コメントください!!!!!! 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通だし、ダウンと関係ないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通ですか?高いねと病院で言われたので気になってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 4w3dで1000超えるのは普通だと思います☺️ 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通ですか?高いねと病院で言われたので気になってました!