妊娠7ヶ月の方がストレス発散方法を知りたいです。動けずに溜まったストレスが辛いそうです。良い方法があれば教えてください。
ただいま7ヶ月の新マタです。
みなさんは、どうやってストレス発散してますか?
動けないし、制限されるので、色々溜まりに溜まってる感じで辛いです。何かいい方法あれば、教えてください‼︎
- achucom(6歳, 8歳)
ゆきちゅあーん
旦那とけんかしてむしゃくしゃしたりすると紙に悪口やら愚痴やらたくさん書いて目の前でびりっびりに破いてそのまま寝ます…。笑😁音がいいんですよ…笑(^_^;)妊娠中ですからね、ストレスたまるのつらいですよね😱
退会ユーザー
妊娠中ってあんまり動かないし時間ばかりあってたいくつだしイライラしますよね。
あましは手芸が好きなので手芸してました。
ポッターママ
動けないというのは、入院中って事ですかね??(ーー;)
もし、安静も何も言われてないなら、カラオケや30分程度の散歩とかどうですか〜??
7、8.9ヶ月は無理に動いたら早産の可能性あるし、かと言って何もしなかったら、すっごい毎日が退屈ですよね(ーー;)
私は臨月入るまでバイトしてたので、案外充実してた方だと思いますが…
あと、好きなら本屋に行って、大人の塗り絵シリーズが沢山あります❤️
ファンタジー系から景色まで、すっごい種類があります❤️そういうのも時間がかなり潰れるとおもいよ❤️
-
ポッターママ
こんなやつです❤️
- 11月14日
まごたん◡̈♥︎
マタニティヨガ&手芸です♡
専業主婦で時間もたくさんあるのでのんびり過ごしています。
妊娠前にアクティブな方だったのであれば今は動けなくてストレスかもですが…
マタニティスイミングとか、
いろいろありますよ( ¨̮ )
赤ちゃんと自分のためになるような時間の使い方をしつつ。
ストレス発散にもなるといいですね♡
コメント