コメント
とまと
小学校のお祭りとかですか??
のり
加古川は実家ですが、踊っこまつりとかなら昼からですが時期的に終わっちゃいましたね💦
私の実家のある所は地域の老人会の人たちが公園で夏に一度お祭りをしたりしてますが今年はいつなのか聞いてないです。
毎年お盆の前後だったと思うのですが。
とまと
小学校のお祭りとかですか??
のり
加古川は実家ですが、踊っこまつりとかなら昼からですが時期的に終わっちゃいましたね💦
私の実家のある所は地域の老人会の人たちが公園で夏に一度お祭りをしたりしてますが今年はいつなのか聞いてないです。
毎年お盆の前後だったと思うのですが。
「お祭り」に関する質問
新一年生、がんばっててストレス溜まってるんだなあと思うのですが、、、ひとつひとつにイライラしてしまう、、 夕飯だよ〜の声かけに、今食べたくない!工作してから食べる!、んじゃ工作してからでいいよ〜と言うとブ…
姫路市、高砂市にお住まいの方教えてください! 現在高砂市に住んでいるのですが、 小学生くらいになったら、お祭りは強制参加ですか? 参加しないと村八分になりますか? 夫も私も地元が県外で、 こんなにお祭りが盛ん…
来月保育園のお祭りがあるのですが、タイミング悪く夫は参加できそうにありません。 準備は役員なのでしないといけないのですが、娘はその頃まだ6ヶ月です…。 身内で頼れる人がいないため、シッターさんかファミサポを考…
お出かけ人気の質問ランキング
いこ
小学校いいですね✨
近所にあるので掲示板とかみてみます💛
とまと
小学校のお祭りは広報誌に載ってるので見てみてください♡
いこ
いつも見ずに捨ててました😂💦
ありがとうございます✨