コメント
とまと
小学校のお祭りとかですか??
のり
加古川は実家ですが、踊っこまつりとかなら昼からですが時期的に終わっちゃいましたね💦
私の実家のある所は地域の老人会の人たちが公園で夏に一度お祭りをしたりしてますが今年はいつなのか聞いてないです。
毎年お盆の前後だったと思うのですが。
とまと
小学校のお祭りとかですか??
のり
加古川は実家ですが、踊っこまつりとかなら昼からですが時期的に終わっちゃいましたね💦
私の実家のある所は地域の老人会の人たちが公園で夏に一度お祭りをしたりしてますが今年はいつなのか聞いてないです。
毎年お盆の前後だったと思うのですが。
「公園」に関する質問
1歳10ヶ月の娘です。 イヤイヤ期も始まり急に今までとは変わった事が出てきました。 ・外遊びが大好きだったのに「家がいいの」「お家帰るの」とあまり外遊びを楽しまなくなった。 支援センターや祖母の家に行っても「お…
小学2年生の息子がいます。 放課後遊んでいるお友だちがいるのですが、今日公園に付き添いした時に、息子がそのお友だちにお尻を蹴られたり、頬を平手打ちされたり、足を引っ掛けて転ばされたりしていました。 他に公園…
今日小学生低学年娘が学校終わり公園に遊びに行きたいと言うので、ついて行きひとりで遊びに行けるか様子見してました。 今どきの小学生ってすごいですね😵🤦♀️ なんか、すごい。の一言でした😹😹 何人か公園にポツポツや…
お出かけ人気の質問ランキング
いこ
小学校いいですね✨
近所にあるので掲示板とかみてみます💛
とまと
小学校のお祭りは広報誌に載ってるので見てみてください♡
いこ
いつも見ずに捨ててました😂💦
ありがとうございます✨