コメント

マイニー
ベビービョルンおすすめですよ!
うちは首すわりからはエルゴがあったので、2人目出産を機にベビービョルンオリジナルを買いました。スリングは持ってましたが里帰り終了から毎日上の子の保育園送迎などで連れ出さなければならなかったので、両手が使えるベビービョルンは重宝しましたよ(*^^*)
首すわりまでと、前向き抱っこがしたい時だけ使うと割り切って、腰ベルトがないタイプのものを安く買いました。
マイニー
ベビービョルンおすすめですよ!
うちは首すわりからはエルゴがあったので、2人目出産を機にベビービョルンオリジナルを買いました。スリングは持ってましたが里帰り終了から毎日上の子の保育園送迎などで連れ出さなければならなかったので、両手が使えるベビービョルンは重宝しましたよ(*^^*)
首すわりまでと、前向き抱っこがしたい時だけ使うと割り切って、腰ベルトがないタイプのものを安く買いました。
「泣く」に関する質問
妊活一年です。 生理予定日3日前と2日前、生理予定日に 妊娠検査薬陽性反応がでていました。 主人と2人で大喜びしていました。 しかし、GWで実家に帰省した際に、真夜中 呼吸もできないくらいの下腹部痛で目が覚め、 嘔吐…
最近子供が久しぶりに会う人や初めて会う人を下を向いて怖い顔で睨むようになりました💦 その後泣くこともあります これは人見知りなのですかね❓ しばらくしたらしなくなりますか❓🥹
最近目が見え始めて笑顔とかあったんですが…急に顔を近づけると目を逸らしたり横抱きすると目が合わない目が合うと泣くってな感じで…泣き方も常にギャン泣きで…自閉症で目が合わないと書いてあったのを見て…それだけで決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆meisa☆
回答ありがとうございます。
これを使って、洗濯物を干したり、料理したりできますか?
マイニー
してました!
前かがみになるのは赤ちゃんの頭が下になるので、しっかり膝を曲げてスクワット状態でしたが。いい筋トレだと思ってやってましたw
料理はうちは朝昼関係なく子供が寝てくれたタイミングで作ってしまってたので、あまりキッチンでは使っていませんでしたが、コンロを使う時は危ないのと洗い物は難しいので、野菜を切ったりする程度ですが使う時もありましたよ(*^^*)
☆meisa☆
具体的にありがとうございます❗
ベビービョルン、検討してみますね🎵
今日は起きてるときは、ずっとだっこしてないと泣いちゃってたので、本当に参りました~(-_-;)