その他の疑問 結婚式の新郎小物セットを、ご自身で購入された方いらっしゃいますか?シ… 結婚式の新郎小物セットを、ご自身で購入された方いらっしゃいますか? シャツはちゃんとしたものを買うつもりですが、他の物は何度も使うものじゃないので、出来るだけ安く済ませたいです😂どこで買ったか教えて下さい☺️ ※ちなみにこの間、DAISOで見かけましたが、クオリティ的にどうなんでしょう🤣 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 結婚式 うつ baby(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ふたば メルカリで揃えました😂 シャツも😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント