子育て・グッズ 2ヶ月の娘が母乳後に寝てしまった場合、起こしてミルクを飲ませるか、起きてから母乳+ミルクをあげるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 今月末で2ヶ月になる娘を 混合で育ててます☺️💓 母乳の後にミルクなんですが 母乳飲んでぐーぐー寝て しまった場合、皆さんは 起こしてミルク飲ませますか?💦 それとも起きてからまた 母乳+ミルクあげますか?💦 最近母乳飲んで寝ちゃって 起こしてミルク飲ませると 寝なかったりして 皆さんどんな感じなのかな〜と🤔💦 最終更新:2018年6月14日 お気に入り ミルク 母乳 混合 あーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント マメ 寝ちゃうって事は母乳が足りてるからなのかな?って思って私は混合から母乳だけにしました(^^) わざわざ起こさなくてもいいと思います(^^) 6月14日 あーちゃん 足りてるんですかね〜🤔💦 今日から寝たら母乳だけで やってみたいと思います💓 6月14日 マメ 足りてなかったら起きて泣いたりすると思います(^^) 私はそんな感じで完母にしました(^^) 6月14日 あーちゃん そうですよね!!! 寝てるってことは 足りてるってことですね☺️💓 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
足りてるんですかね〜🤔💦
今日から寝たら母乳だけで
やってみたいと思います💓
マメ
足りてなかったら起きて泣いたりすると思います(^^)
私はそんな感じで完母にしました(^^)
あーちゃん
そうですよね!!!
寝てるってことは
足りてるってことですね☺️💓