コメント
COCORO
地元のフリーペーパーに載ってて二回作って 連続ヒット中でーす!!
旦那にも子どもにも🧒気に入ってもらってます!
カリカリに焼くのが美味しいです
COCORO
地元のフリーペーパーに載ってて二回作って 連続ヒット中でーす!!
旦那にも子どもにも🧒気に入ってもらってます!
カリカリに焼くのが美味しいです
「1歳半」に関する質問
コロナで1歳半健診を延期してもらい来月中旬 1歳8ヶ月で受けます。 1歳半になるまで言葉の理解、発語、応答の指差しがだめで こりゃ健診で、引っかかるし療育を紹介されたり色々相談しなきゃだなあと、焦っていました。…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子の発語についてです! とっても独り言が多く、ぱ、ま、だ、ちゃ、などの宇宙語をずっと話しています。 特に車の中など暇になると多くなります。 こんなに独り言って話すものなんでしょうか? 発…
子供の発達と進路のことで悩んでいてつらいです。 保健センターの保健師さんとは2歳になった時に面談して 言葉も通じるし人に興味もあり発達障害の特性は今のところないように思う(療育は必要ない)と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bebe
コメントありがとうございます!
これ美味しそうですね!👀
うちのコ鮭大好きなので作ってみます❤️
ありがとうございます✨
COCORO
小松菜のみじん切りとジャコをごま油で炒めるだけでご飯にかけて ふりかけもよくします!
こちらも大好評です!
味付けごま油のみなので楽チンです!
よかったら食べてみてくださいね!