今日は海老名のファンタジーキッズリゾートいってきた(´◡`๑) 赤ちゃんコ…
今日は海老名のファンタジーキッズリゾートいってきた(´◡`๑)
赤ちゃんコーナーだけでもめっちゃ広いΣ(・口・)
おもちゃもたくさんあるしすごーく大きなスライダーの滑り台もあって、親の方が楽しんでしまった(*ノωノ)
後ゲーセンにあるようなゲームも入場料払えばいくらでも無料だから、久しぶりに旦那とマリオカートで競争した…笑
もう少し大きくなったらもっともっと楽しめるんだろうなー(´◡`๑)
でも0歳は無料だから親の分しかお金かからなかったし、色んな衣装も着れるからサンタさんとかドレスの写真いっぱい撮れて満足した♡
問題は海老名ちょっと遠い( ๑´•ω•๑)近かったら回数券買っていきまくるのに(/ _ ; )
- しー(9歳)
コメント
しゃけ✩*॰
こんばんは⸜(´ ˘ `∗)⸝
娘さんとっても可愛い(*´°`*)♡♡
頭の飾りとお洋服も似合ってますね(つ∀`*)♪
海老名にそんな素敵な場所があるんですね‼︎
私もまめ太が産まれたら行きたいですが、やっぱり遠いです( ´ •ω• ` )
n
ほっぺーー!
落ちちゃうーーー♡
こんな可愛いドレスきてパパさん生きてますか??(笑)
そんな楽しそうなところ…ない…
羨ましいです😭💕
-
しー
ほっぺぷっくぷっくですよね(*ノωノ)笑
ちょっとウエディングドレスみたいなデザインだったので、旦那はちょっと不機嫌でした(´°ω°`)笑
なんか今調べたら北海道、神奈川、千葉、福岡にしかないそうですΣ(・口・)
偏ってますね…笑- 11月14日
-
n
ウェディングドレスちっくで不機嫌になっちゃうのは仕方ないですね( ˙³˙)✨(笑)
なんと!北海道にあると!(笑)
でも札幌とかなんだろーな…
調べてみます‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
情報ありがとうございます♡- 11月14日
-
しー
新サッポロ店は札幌…ですよね…(´°ω°`)笑
北海道広すぎて一括りにできないですよね(*ノωノ)
何も知らなかったとき、「札幌でジンギスカン食べてー、函館の夜景見て、次の日旭川動物園行こっ☆」とか考えてた自分ヤバすぎです笑- 11月14日
にこにこ.com大人とびっこ
海老名にそんなところがあったんですかー!?♡
近いので、生まれたら絶対行きたいです♡
調べてみますー♡
-
しー
海老名駅のすぐ近くですよー♡
近いなんてうらやましすぎです(*ノωノ)
ぜひぜひ♡赤ちゃんコーナーがしっかり別れてるので安心ですよー(´◡`๑)- 11月14日
しー
ありがとうございます(*ノωノ)
ちょうど朝寝ですっきりご機嫌タイムに入場できたので、しばらくは文句言わずに着てくれました笑
そうなんですよー!他にも何店舗かあるみたいなんですが、うちは海老名が一番近くて…!
男の子たちはゴーカートみたいな乗り物に夢中で楽しそうでしたよ(*ノωノ)♡