雑談・つぶやき 子供の幼稚園どこに入れるか2箇所で迷ってる1つは遠いけど自園給食がい… 子供の幼稚園どこに入れるか2箇所で迷ってる 1つは遠いけど自園給食がいいなぁと思ってる もう1つは配送弁当の給食 自園給食という言葉の魅力にとらわれているだけかな? 私が料理上手くないから幼稚園では美味しいご飯を食べてほしいと思っているけど、配送弁当も美味しいのかしら? 見学したけどのびのびしてていい感じだった 無理して遠くに通う意味ないかな… 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 幼稚園 弁当 給食 ご飯 料理 ズラ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント