子育て・グッズ 娘、マットレスから落ちてしまった😢ケガしなくてよかった。寝返り上手に… 娘、マットレスから落ちてしまった😢 ケガしなくてよかった。 寝返り上手になって、ひとり遊びも少し上手になってつい目を離して洗い物していたら、落ちました。 気をつけなくちゃ! 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 遊び 寝返り ケガ しげこ(7歳) コメント picaさん 私もヒヤッとしたことあります💦 お怪我無さそうで良かったですね♡ 私はベッド周りにふかふかな布団を敷き詰めてます(笑) 最悪、落ちても大丈夫なように もちろん気をつけてはいますが笑 6月14日 しげこ コメントありがとうございます🍀 寝返りできるようになったら動きが早くて💦少しの間と目を離したらあっという間に端まできてました(><) わたしも対策しなくちゃです! 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しげこ
コメントありがとうございます🍀
寝返りできるようになったら動きが早くて💦少しの間と目を離したらあっという間に端まできてました(><)
わたしも対策しなくちゃです!