退会ユーザー
うちは仲悪くはないですが、多分近くに住んでたら喧嘩ばっかりだと思います(´・ω・`)笑
兄弟はまだ若いんですか?
みんとさんが同居しなきゃならないなら、兄弟にさっさと自立して出て行ってもらうのがいいとおもいます。
退会ユーザー
うちは仲悪くはないですが、多分近くに住んでたら喧嘩ばっかりだと思います(´・ω・`)笑
兄弟はまだ若いんですか?
みんとさんが同居しなきゃならないなら、兄弟にさっさと自立して出て行ってもらうのがいいとおもいます。
「夫」に関する質問
専業主婦の方は、自分の生命保険月にいくら支払ってますか? 私は専業主婦なのですが、終身保険で月額25000くらい支払ってて、夫の方が保険料安くて、 なんかおかしいのかな🤔って思い始めまして…。 保険料高過ぎだと思い…
2回帝王切開後の妊娠について🤰 1人目2人目帝王切開でした。 2人目は臨月でお空にかえってしまいましたが..😢 3人目を前向きに考えています。 2人目の前に流産もしたので、産後不育症の検査もしましたが問題ありませんで…
今日の朝は機嫌が悪く 離乳食を少ししか食べません。 (トータル20g行ってるかどうかです) 今日の朝は一旦この量で大丈夫でしょうか? BFと豆腐を潰しただけですが スプーンを弾き飛ばされ続けてめっちゃイライラしちゃい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント