退会ユーザー
うちは仲悪くはないですが、多分近くに住んでたら喧嘩ばっかりだと思います(´・ω・`)笑
兄弟はまだ若いんですか?
みんとさんが同居しなきゃならないなら、兄弟にさっさと自立して出て行ってもらうのがいいとおもいます。
退会ユーザー
うちは仲悪くはないですが、多分近くに住んでたら喧嘩ばっかりだと思います(´・ω・`)笑
兄弟はまだ若いんですか?
みんとさんが同居しなきゃならないなら、兄弟にさっさと自立して出て行ってもらうのがいいとおもいます。
「同居」に関する質問
ダイニングで回転椅子を使ってる方いますか? 使い心地どうでしょうか? 16帖の狭いLDKですが、母との同居のため母に回転椅子が良いと言われました🤔 なんとなく回転椅子って重くて大きいイメージがあるのですが、どうな…
実家が火災保険に入ってないことが分かりました。 もともと入っていたようですが、父が15年前に定年退職した際に解約してしまったようです。 今からでも入ったほうがいいよと伝えましたが、築60年も経つんだから保険料だ…
再婚して自分と子供の苗字が変わることについてのご相談です。 (子連れ再婚についての批判はやめていただけると嬉しいです。) モラハラDVで元夫と離婚しています。 子供が1歳になった頃に別居、調停して離婚。 2年ほど母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント