コメント
なべみ。
中区ですがロフトの6階の758キッズステーションは予約も登録もいらないですよ!
ゆっき
おもちゃのおうちやクレヨンランドは予約なしでいつでも開いてて自由に遊べますよ😊
-
ゆるりな
すみません。返信が変なところへ(_ _;)失礼いたしました。
- 6月14日
-
ゆっき
行くの勇気入りますよね😂
でも気軽に行ける感じですよ✨おうたの日などイベントがあるときに最初は行くと行きやすいかもですね😊
イベントない日のが空いてますが🎵- 6月14日
-
ゆるりな
詳しくお教えくださりありがとうございますm(_ _)m✨
気軽に行けるときいて安心しました!
後は扉を叩く勇気だけ持って(笑)、参加したいと思います😊
おうたの日楽しそうです♡- 6月14日
ママリ
おやこのおうちなどは、予約なしで月曜から金曜まで、自由に遊べますよ!
おやこのおうちで20日に0歳児の集まりがあるので0歳の子達と交流ができたりします!←予約不要です
-
ママリ
中村区子育てカレンダーとググると出てくるのですが、
ひびつっこや、すわっこ、やなぎっこなど予約なしで参加できますよ!- 6月14日
-
ゆるりな
コメントありがとうございます。
またカレンダーもお教えくださり、ありがとうございますm(_ _)m
中村区は色々な保育園などでこういった集まりがあるのは周知していたのですが、以前保育園のこういった集まりに参加した時お母さんメインだったので行くのをやめてしまいました💦
おやこのおうち気になります!!
早速調べてみます。詳しくお教えくださり、ありがとうございます😊- 6月14日
ゆるりな
コメントありがとうございます!
おもちゃのおうち気になっていたのですが、マンションの一室みたいで入るのに中々勇気が…💦💦気軽に入れる感じなのですか??
クレヨンランド調べてみます‼
ありがとうございました😊
じぇにー
けやきの木保育園と中村保育園の中にある支援センターは、気軽に行けますよ!^ ^
-
ゆるりな
返信ありがとうございます!
保育園だともう少し月齢の大きい子かと勝手に思っていました😭💦
気軽に行けるときいて安心しました😊早速調べてみます!!- 6月15日
ゆるりな
コメントありがとうございます!
矢場町にそんな広場があるのですね。栄へ行くときに行ってみたいと思います!ありがとうございました😊✨