雑談・つぶやき 今日の晩は安上がりなフライパンビビンパ中華味の豆腐スープニラチヂミ\… 今日の晩は安上がりな フライパンビビンパ 中華味の豆腐スープ ニラチヂミ\( ˆoˆ )/ うまくできたらここに投下します\( ˆoˆ )/ お酒に合うので旦那も好きだし、意外に安上がりなので 月一で作ってしまうー!\( ˆoˆ )/www 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 4 旦那 パン お酒 スープ なおたん*✧︎(8歳) コメント ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 待ってまーす🍚 面倒じゃなかったらレシピもお願いします🙇⤵️ 6月14日 なおたん*✧︎ オッケーです\( ˆoˆ )/❤️ 6月14日 なおたん*✧︎ 写真投下してます\( ˆoˆ )/❤️ レシピ チヂミ おたふくのチヂミの粉使ったやつw それにニラとチーズを加えました🧀 作り方はそれに載ってます❤️ 卵🥚必要です!! 豆腐スープ ・玉ねぎ、わかめ、豆腐 醤油大さじ一杯に鶏がらスープの素目分量(お好み) 塩コショウ少々 ビピンパ *ナムル軍団 それぞれ切って 人参→塩少々いれて600w2分半 もやし→しお少し入れたお湯に少しだけ潜らせるくらい茹でる ほうれん草→もやし茹でた後、残り汁で茹でる。もやしの出汁が意外に美味しいです! *加熱後 もやしと人参はいりごま入れる 3つ共通で鶏がらスープの素少々、ごま油小さじ2 *牛肉切り落としを焼肉のたれと塩コショウで炒める *キムチと卵を用意してフライパンに多めのごま油を入れ、ご飯を少しそのまま石焼風に焼く *具材を置いて卵ポン *アルミホイルで蓋をしてじゅうじゅう こんなのでわかるのか不明ですがレシピです! 6月14日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 丁寧にありがとうございます♥️ 美味しそう~😍 豆腐スープに玉ねぎ入って中華風ってのがうちには新鮮🍜 多分近いうちに丸々パクった晩ごはんになるな( *´艸`) 6月14日 なおたん*✧︎ あれが丁寧なのかなぞですがよかったです❤️ うち娘が玉ねぎの入った汁物好きでいつも玉ねぎが入ってますw 娘は薄味にしてます! 丸々パクってください\( ˆoˆ )/全然大丈夫です! 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
オッケーです\( ˆoˆ )/❤️
なおたん*✧︎
写真投下してます\( ˆoˆ )/❤️
レシピ
チヂミ
おたふくのチヂミの粉使ったやつw
それにニラとチーズを加えました🧀
作り方はそれに載ってます❤️
卵🥚必要です!!
豆腐スープ
・玉ねぎ、わかめ、豆腐
醤油大さじ一杯に鶏がらスープの素目分量(お好み)
塩コショウ少々
ビピンパ
*ナムル軍団
それぞれ切って
人参→塩少々いれて600w2分半
もやし→しお少し入れたお湯に少しだけ潜らせるくらい茹でる
ほうれん草→もやし茹でた後、残り汁で茹でる。もやしの出汁が意外に美味しいです!
*加熱後
もやしと人参はいりごま入れる
3つ共通で鶏がらスープの素少々、ごま油小さじ2
*牛肉切り落としを焼肉のたれと塩コショウで炒める
*キムチと卵を用意してフライパンに多めのごま油を入れ、ご飯を少しそのまま石焼風に焼く
*具材を置いて卵ポン
*アルミホイルで蓋をしてじゅうじゅう
こんなのでわかるのか不明ですがレシピです!
★柔らかこーねこ毛糸玉★
丁寧にありがとうございます♥️
美味しそう~😍
豆腐スープに玉ねぎ入って中華風ってのがうちには新鮮🍜
多分近いうちに丸々パクった晩ごはんになるな( *´艸`)
なおたん*✧︎
あれが丁寧なのかなぞですがよかったです❤️
うち娘が玉ねぎの入った汁物好きでいつも玉ねぎが入ってますw
娘は薄味にしてます!
丸々パクってください\( ˆoˆ )/全然大丈夫です!