子育て・グッズ 雨の中のお宮参りについての経験を教えてください。息子は雨から守るつもりですが、日程が難しい状況です。 雨の中お宮参り行かれた方いらっしゃいますか? なかなか主人の予定が分からずにいて行けてなかったお宮参りに明日行くつもりだったのですが朝から雨のようで・・・ 延期しようにもまた主人の予定がさっぱり分からず日程が決まりそうにありません💧 もし雨の中お宮参り行かれた方いらっしゃったらどんな感じだったか教えて下さい 雨天決行の場合息子は雨から死守するつもりでいます 最終更新:2018年6月14日 お気に入り お宮参り 息子 主人 ぽつたろう(7歳) コメント s けっこうな雨でした!祈祷は中でだったので駐車場から中に入るまで傘をさしていたくらいです。地元の小さい神社だったのであまり参考にならないかもしれません💦 6月14日 ぽつたろう ありがとうございます! 結局祈祷は室内なのでそこまでの移動が大変な位ですかね(^_^;) 6月14日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽつたろう
ありがとうございます!
結局祈祷は室内なのでそこまでの移動が大変な位ですかね(^_^;)