※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
子育て・グッズ

最近おっぱい→寝落ちから乳首話すとギャン泣きされる😓前はそのまま指吸って寝てたのになあ…なにしても、ギャン泣き😓😓

最近おっぱい→寝落ちから乳首話すとギャン泣きされる😓前はそのまま指吸って寝てたのになあ…なにしても、ギャン泣き😓😓

コメント

心を鬼にしてひたすら添い寝を続けると、いずれ諦めて寝ると思います。
ここで乳首を吸わせていると、乳首をくわえていないと寝られない子になり頻繁に起こされ、乳首も痛いし冬だと寒いし…という状態になっちゃいます💦

• おかん

おかん

いつも負けちゃうんですー😭😭
    頑張ります😭

• 6月14日
ぱんまん

おしゃぶり試してみては?🤔指しゃぶりよりは全然いいですよ😅
乳首離すと同時におしゃぶりあげてみたら寝てくれるかもです( ^ω^ )

• おかん

おかん

そうなんですか?
    指しゃぶりは成長の一環だから気にしなくていいって言われたのでおしゃぶりなしでいこうって感じだったんですが…(>_<)

• 6月14日
  • ぱんまん

ぱんまん

指しゃぶり癖になるし,酷い子は指にタコできたり,かぶれたりが怖いですよ(><)検索すると画像など出てきますが💦可哀想なほど赤く腫れたりじゅくじゅくしてしまったりあるみたいですよ😭💦

• 6月14日