コメント

\ちびまま/
臍の緒っぽいですね〜!

天狐
私も初め女の子と言われたり途中で男の子と言われたりしましたが、週数が浅い時に言われた言葉よりもその日よりも経過してから診てもらった時の性別の方がきっと確実だと思います(>_<)
もし、どうしても気になるのであれば2ちゃんねるにR先生と言う方がいます!!無料でかなり正確に性別を判断してくれるので かなりの有名人さんです(>_<)
R先生が確定と言ったらまず外れる事はないでしょう(>_<)
-
❤️らな❤️
上の子は早く分かったのでモヤモヤです>_<
R先生って方、初めて聞きました☆
検索してみます!- 11月14日
-
天狐
既に男の子が二人居るんですね(>_<)
男の子もとても可愛いですけど三人目は女の子だといいですね(>_<)❤️❤️
そんな私は今回R先生に男の子判定貰ったばかりです(>_<)✨- 11月14日
-
❤️らな❤️
判定してもらったんですね!
ドキドキします…
女の子を願って、、、R先生にお願いしようか旦那と相談中です❤︎
情報ありがとうございます❤︎- 11月14日
-
天狐
ご主人様とご相談なされて是非一度見てもらうのをオススメします(>_<)♪
ちなみにR先生の判定が外れる確率は宝クジに当たるぐらい稀な確率とまで噂されていますよ(゚o゚)- 11月14日
-
❤️らな❤️
すごい先生ですね!
ドキドキです❤︎>_<- 11月14日
❤️らな❤️
ホントですか⁈
他にもいろいろあって落ちこんでいるので嬉しいです!
励みにします❤︎
\ちびまま/
男の子妊娠中なんですけど
めっちゃはっきりわかりましたし!
❤️らな❤️
私も上の子2人男の子ではっきり、すぐ分かったので女の子な期待が強くて…(^◇^;)
へその緒に期待大です>_<