妊娠・出産 明日で29週です。今トイレに行ったらおりものシートにすごく少量ですが… 明日で29週です。 今トイレに行ったらおりものシートにすごく少量ですが出血していました💦 この間の日曜に茶色のおりものが出て、次の日検診で色々見て頂いたのですが何も異常なく安心していたのですが、さっき赤い血がほんの少しですが出ていました。 胎動は感じています。 月曜の検診で何も異常は無かったのですが、やはり病院に電話するべきでしょうか!? 初めての出血で焦っています。。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 胎動 病院 妊娠29週目 おりものシート 検診 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いちご 私ならこの時期の出血は怖いので連絡して診てもらいます✨ 何もなくても診てもらったことで安心すると思います。 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話してみます! 6月14日 いちご 何でもないことを祈ってます✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話してみます!
いちご
何でもないことを祈ってます✨