コメント
のあ♡れいらmam
使ってます!
安い割に肌触りも良いし、オススメです😊
m.mama(23)
使ってます💕
安くても漏れがないししっかりしているのでおすすめですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
えみり
回答ありがとうございます。
漏れがないなら安心です‼- 11月14日
こうたん
私は好きです。肌触りもいいし特に皮膚トラブルもありませんでした(^^)安いときゲンキ使ってます。アンパンマンで可愛いし(*^^*)
-
えみり
アンパンマン可愛いですよね✨- 11月14日
☆ハルママ☆
普段、ムーニーのパンツを使ってますが、ゲンキの方が安かったら、ゲンキを買って使ってます(*^^*)
グーンは息子の体型に合わなかったのか、良くおしっこが漏れましたが、ゲンキは漏れることもなく使えてます☆
アンパンマンの柄なので、子供も喜びますね☆
-
えみり
漏れがないのは夜も使えて安心ですね!- 11月14日
はるかかあさん
ムーニーだったのですが、売り切れでゲンキを使ってみたら、後ろ側が長めだったので、背中漏れに安心感があります🎶
ムーニー売り切れ多いので、今後はゲンキ使おうと思ってます(o^^o)
-
えみり
後ろ長めなんですね✨
買ってみます!- 11月14日
ポンデ
最近使い始めました\(ˆoˆ )/全然漏れないし、何よりアンパンマンっていうのが最高です(*´ω`*)
-
えみり
漏れないって意見がとっても多くて安心です‼買ってみます!- 11月14日
JOY
色々なメーカー試しましたがゲンキが1番いいです♡
うんちが漏れにくいですし肌触りも良し!子供がアンパンマンに興味ありそうなのでそこも良いです♡
-
えみり
買ってみます!- 11月14日
えみり
買ってみます!