※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mary
雑談・つぶやき

今日は1歳半検診。よし行く準備でもしようかな💡→子供の体調チェック。体…

今日は1歳半検診。よし行く準備でもしようかな💡→子供の体調チェック。体温計37.4🙄笑
こうゆう時に限って体調崩すよねー😫笑
午後から病院orz

コメント

まにゃ♡

うちも先日終えました

疲れました(笑)
いちばん体力使う検診かと思いました。つぎは3歳ですよね?←
あれ?2歳ってありましたっけ?😳
お姉ちゃんのときの3歳検診はさすが成長したなーと思ったので(笑)!
一歳半は追いかけっこしてる親子ばかりでした(笑)我が家もですが(笑)😂

• mary

mary

いいですね(^^)さっき保健センターに問い合わせたら一斉で見るから37度以上あるなら後日あらためてお願いしますとはっきり言われてしまいました(笑)37.5以下でも駄目なの!?とびっくりしましたがやはり周りの子に移しちゃうのは避けたいので諦めましたが😅やっぱり疲れちゃいますよね😂2歳検診とかでも問い合わせたら確かしてもらえると聞いたことある様な気もしますが普通は3歳だったと思います!3歳かー☺️❤️成長した姿見れると嬉しいですよね♪私も早く見たいなーまだ先の話だけどあっとゆう間何でしょうねきっと✨

• 6月14日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

えええ(T^T)!
    だってこのくらいの月齢は熱=37.5からですよね(-_-;)

ですよね
    長女のころ、最後一歳半、だったなあとか思ってよけいに😂😂
    3歳ともなるとさすがに追いかけっこしてるかんじはないですよ(*•̀ᴗ•́*)👍
    あっという間でした(ノω・、)

ほんと今を楽しんで子育てしたいですよね。
    あっという間です、、
    長女がオムツしてたとか考えたらえ!てなります、、そのくらいあっという間です、、、、(ノω・、)

• 6月14日