コメント
まにゃ♡
うちも先日終えました
疲れました(笑)
いちばん体力使う検診かと思いました。つぎは3歳ですよね?←
あれ?2歳ってありましたっけ?😳
お姉ちゃんのときの3歳検診はさすが成長したなーと思ったので(笑)!
一歳半は追いかけっこしてる親子ばかりでした(笑)我が家もですが(笑)😂
まにゃ♡
うちも先日終えました
疲れました(笑)
いちばん体力使う検診かと思いました。つぎは3歳ですよね?←
あれ?2歳ってありましたっけ?😳
お姉ちゃんのときの3歳検診はさすが成長したなーと思ったので(笑)!
一歳半は追いかけっこしてる親子ばかりでした(笑)我が家もですが(笑)😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
洗い物や自分のお風呂は娘が寝かしつけした後にやって自分が寝るのは24時過ぎ。 リズム整えるために6時に起きたいけど早寝早起きなんて無理。 旦那に娘をお願いしても頼りにならないし、「どうせ1日寝てるんでしょ?」…
雑談なのですが インスタで知り合った子育てママが どうやらインフルエンサー?ぽくって (インフルエンサーぽいプロフィールだったり、商品のPRとかしてるっぽいしフォロアー沢山だからそうかなと) 子供のこと毎日投稿し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mary
いいですね(^^)さっき保健センターに問い合わせたら一斉で見るから37度以上あるなら後日あらためてお願いしますとはっきり言われてしまいました(笑)37.5以下でも駄目なの!?とびっくりしましたがやはり周りの子に移しちゃうのは避けたいので諦めましたが😅やっぱり疲れちゃいますよね😂2歳検診とかでも問い合わせたら確かしてもらえると聞いたことある様な気もしますが普通は3歳だったと思います!3歳かー☺️❤️成長した姿見れると嬉しいですよね♪私も早く見たいなーまだ先の話だけどあっとゆう間何でしょうねきっと✨
まにゃ♡
えええ(T^T)!
だってこのくらいの月齢は熱=37.5からですよね(-_-;)
ですよね
長女のころ、最後一歳半、だったなあとか思ってよけいに😂😂
3歳ともなるとさすがに追いかけっこしてるかんじはないですよ(*•̀ᴗ•́*)👍
あっという間でした(ノω・、)
ほんと今を楽しんで子育てしたいですよね。
あっという間です、、
長女がオムツしてたとか考えたらえ!てなります、、そのくらいあっという間です、、、、(ノω・、)