コメント
はじめてのママり
古いのが出てるんだと思います!わたしもそれで5ヶ月まで出てました。最後一か月は濃い茶オリでした💦💦
はじめてのママり
古いのが出てるんだと思います!わたしもそれで5ヶ月まで出てました。最後一か月は濃い茶オリでした💦💦
「鮮血」に関する質問
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩佳
回答ありがとうございます!
初期から血腫が消えなくて、16週でだいぶ小さくなったと言われてその後に茶オリが出たのでこれで血腫無くなったかな?って安心したらまた出血したので、今回もそのパターンかなとちょっと心配もあります...💧
血腫が出てきたと信じてもう少し安静にしてたいと思います😣
はじめてのママり
たぶん初期からのやつが出てるんだと思います!6か月からは全く出血しませんでした!本当にソースみたいな色のずっと出てました💦本当血ばっかりみてて嫌になりますよね、、´д` ;
貧血気味になると思うので鉄分とってくださいね♡
彩佳
17週の時も生理より多い鮮血で、血腫がまた大きくなっちゃったんです😢
わたしの場合そんなにだらだら出続けるってことは無いですけどもう出血は勘弁なのでこれで終わってくれって感じです😭
確かに貧血気味です..気をつけます😣💦