コメント

退会ユーザー
オムツ外れてなくても大丈夫なところなら、短時間なら大丈夫だと思いますよ⑅︎◡̈︎*

なっちゃん
プールによってはオムツ水着?は禁止なとこもあるのでそうじゃないとこなら大丈夫だと思います☺
-
なち
なるほど、そういう規則もあるんですね。確かにオムツ取れてないとおしっこしたら迷惑ですしね💦
そこらへん考えてませんでした😓- 6月14日
-
なっちゃん
オムツタイプのはうんちして下痢とかはキャッチできず流れ出ると注意書きがあったのでもしうんちしたらちょっと痛いですかね😅うんちしたあととかなら大丈夫そうですね😃
okな場所なら☺- 6月14日

ゆみ
オムツだめなとこ意外に多いので確認してみてください♪
あとプールはジャリジャリの地面だったりツルツルの地面だったりするので怪我に気を付けてくださいね♪
私は膝に子ども乗せてちょっと急斜の滑り台滑ったら止まらなくなって膝から着地、子どもかばってジャリジャリの地面に膝すって血まみれになったことありました(笑)
なち
オムツ外れてなくても大丈夫なとこあるんですね!ただそういう子たちも入ってるとなると衛生面気になっちゃいます、、そこら辺考えてなかった😓
退会ユーザー
プールによっては大丈夫ですが、それがあるのでうちもまだ行かせてないです⑅︎◡̈︎*
友達の家でビニールプールとかは10ヶ月の頃からやってますよ(^ ^)