コメント

*rururu*
認可外保育園にて働いてました。
園に来ていただき、申込みしてもらう形なので、特に締め切りなどはありませんでした‼いつでも申込みは可能です(^^)
でも早ければ早いほど、待機の順番が前になるので、早いに越したことはないと思いますよ(^^)
*rururu*
認可外保育園にて働いてました。
園に来ていただき、申込みしてもらう形なので、特に締め切りなどはありませんでした‼いつでも申込みは可能です(^^)
でも早ければ早いほど、待機の順番が前になるので、早いに越したことはないと思いますよ(^^)
「私立」に関する質問
親子で同じ学校ってどう思いますか? 主人は都内私立高校教師です。 子供たちは大きくなったらパパの学校通いたいと言っていますが、実際親子で同じ学校の人を見たり聞いたりしたことありますか? 不都合の方が多いでし…
子どもの大学学費(奨学金)や夫婦の老後、子どもの人数について漠然とした疑問です。我が家は奨学金は使用せず大学まで、高校は望めば私立でもOK、老後は年に数回は国内旅行、たまに海外旅行したいと思っています。 我が…
娘はまだ小学校一年生なのでまだまだ先なんですが 大きくなったら看護師になりたい!!と 4歳の頃からずっと言ってます。 小児科の看護師さんがとても優しくて嬉しかった。 それが理由みたいで理由もしっかりしてて 応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikky
わー!ありがとうございます‼︎
なるほどですね❗️
では早速見学に行ってみます‼️
ご回答ありがとうございました^_^