匿名さん
プレゼントは温泉に行きます♪

こはな
寿司ケーキ作りました〜🤩!
物はいらないと言われたので、私が選んでも結局旦那の稼ぎから出すことになるので、物はあげずに食事を豪華にしました!

なぁ
去年はお互い働いてて余裕があったので、ヴィトンのキーケースをあげました😀今年は私の収入がないので珈琲豆のセットにします☕✧(笑)
晩御飯は旦那の好きなお刺身やあら汁の予定です😏

チカ
長女と同じ誕生月で日にちも近いので
晩ご飯は、外食をして家でケーキでお祝いです☺️
プレゼントは、財布やアイコス
釣りが趣味なので釣り具などですかね🤔1万円前後で前の年が安かったら次の年に高めのものにしたりしてます!
うちも専業で旦那の稼ぎのみです。

リオナ
うちの旦那は、プレゼントいらん!
と言われています。
でも、いつも私や子供たちには誕生日プレゼントくれるので、そうはいかないと思って
旦那の大好物のご馳走にケーキを出して祝いしてます😄

猫ママ
金銭的に余裕がある時はブランドものの時計やパスケース、カバン、靴など。
今回は軽めにお祝いしたいなって時はお気に入りのブランドパンツ(Amazonで2000円前後)を予算に合わせた枚数購入しています😊
旦那さんから生活費が支給されている方だと、あまり高額な物をあげても喜ばれなかったと聞いたことがあります。人によって違うかもしれませんが。
夜ご飯は肉食系ならぜひステーキで🥩

お母
漫画大人買いとかゲームですかね😅
普段は買うことを制限しているので💦
私も専業主婦なので、結局は家のお金からです💦
ご飯は、去年は旦那の好物で、お寿司とカニとローストビーフ❣️
ローストビーフしか作ってないけど(笑)

ほぬ
私も旦那の稼ぎだけで生活していて
ついこの前旦那の誕生日でしたっ!!
もうすぐ子どもも産まれるしお金は必要な時だから物はいらないということで
簡単寿司ケーキ
ステーキ
手作りケーキ
などなどその日のご飯を
ちょっと贅沢にオシャレにしましたよ💞

(´-`)oO
1年目はブランドのネックレスをあげましたが2年目からは何もあげてません🤷♀️💦
晩ご飯は毎年誕生日はサイゼに行きたいと言われるのでサイゼに行きます🤣安上がりな旦那です🤣
-
さき
横からすみません🤣
わかります!うちも幸楽苑のラーメンです(๑´ㅂ`๑)- 6月14日

sooooooo
専業主婦なのでプレゼントはなく、
ケーキだけ食べてます😍🎂🎉

ちょこ
プレゼントはお手紙あげました💕
ご飯は旦那の好きなオムライスに絵描いて出してました☺️💕

you
カレーが好きなのでいつもよりトッピングが豪華なカレーにします!
とは言っても家で揚げ物しないので唐揚げもカツもケーキも買ってくるだけです。
手抜きでごめんなさい😅

稲姫
私も専業主婦で夫の稼ぎだけで暮らしています🤗
プレゼントはいらないよ〜というのでせめて美味しいもの食べようと焼肉店へ行きました♡
プレゼント考えるのもちょっと大変になってきたし、付き合ってるころと違ってお金をそんなに使えないので、これからはお互いの誕生日は美味しいものを食べるって決めました😆

A
ちょうど今日旦那の誕生日で、
靴下とパンツプレゼントしました☺️
お金は毎月貰ってるお小遣いからです!
去年は働いてたのでキーリングでした!
ご飯はリクエスト聞いたら唐揚げとポテサラと言われたので頑張って作ろうと思います🙌

ママリ
明日が旦那の誕生日です🎂
我が家は毎年プレゼントを隠しておきます笑
プレゼントは安い服にしました!
あとは土曜日に一緒に買いに行くので、明日は目録をあげます(^^)
料理は先程皆さんにアドバイスいただいた、チラシ・ケーキ寿司か手巻き寿司とローストビーフなどにする予定です(^^)

むちゅーる
専業主婦でまさにこの前、旦那の誕生日でした💡
甘いもの好きなので、お酒の入ったちょっと高いチョコをプレゼントしました🎵
ご飯は、旦那も休みだったので、旦那希望で食べ放題行きましたよ✨
ちなみに、両方の代金は昔の自分の貯金から少しと、食費のあまりをちょくちょく貯めておいたもので行きました😁
良い誕生日になるといいですね💓

ほたて
専業主婦で旦那の稼ぎだけで生活しています。うちは誕生日は、スニーカーのリクエストがくることが多いです!お互い1万円くらいまでと制限を設けて、欲しいものはリクエストで(^ω^)
ご飯は、チキン南蛮とか旦那さんの好きなものをメインにしてます♪
コメント