コメント
na
やめては無いですが更新してないです!
離乳食とかみんなインスタ映えのために必死ですよね💦
絶対毎食こんなのじゃないだろ!と思ってます🤣
退会ユーザー
わかりますあたしも辞めました!
今はインスタもツイッターも本当に好きな芸能人しか見てないです😂w
他のママを見るとマメですごいなあと適当な自分に萎えるし、
独身の友達が遊んでるのも羨ましくなるし
本当みんなキラキラして見えました😣😅
やめてからストレスが本当にへりました!爆笑
-
1歳ママ
それいいですね!私もほかのインスタグラマーなママさんとかフォロー外そうかな😂芸能人だけなら、そら芸能人だもの。お金あるわな。って諦めがつきます😂
- 6月14日
-
退会ユーザー
いいですよー😂💗
あたしは一回アカウント消して、完全に好きな芸能人用にしました😂w
芸能人ママも全くフォローしてないです!w
本当に顔が好きな人しか居ないので、開くたび癒されますよ!w
本当に関わりたい友達はSNSなくても連絡するから、どうでもいい人と関わることもなくなり
面倒くさがりな自分にはぴったりでしたw- 6月14日
-
1歳ママ
私アカウントの消し方もよく分からずで、何回作っても絶対知り合いがおススメみたいなとこに出てきて嫌です😭
顔😂笑っちゃいました😂- 6月14日
Ra
やめてはないですけどあまり更新
しないで人の見てるだけになってます😌
キラキラしたことは私もあまり
得意じゃないんで(´・-・`)笑
-
1歳ママ
観賞用って感じですよね😂
- 6月14日
おまめ
インスタやってません😂が、観覧してます♪
子供についてとか、お昼寝アートとか勉強になるし、インスタ映えを見てスゴイなぁー!って思います👀❤️
結構な確率で皆さんやってますし友達もやってるので、やってない私の方が不思議がられます🤣💕
質問とは違う回答で、すみません!気になっちゃったのでコメントしちゃいました…笑
失礼しました🙏
-
1歳ママ
わかります、私もお昼寝アートとか自分じゃ思いつかないことを参考に撮れて、そういうのは助かるんですけど💦
確かに、やってない方がおかしいくらい皆んなやってますもんね〜- 6月14日
ひまわり
わかります、何回もやめたくなります(笑)
ですが、インスタで友達とまた仲良くなれたりもするのでやめてはないですが!
嫌になったりしますよね!
-
1歳ママ
確かに昔の知り合いとか、なつかしー!ってなってまた話せますよね😄
- 6月14日
マツダ
うちはうち。
と割りきってキラキラ素敵ね~✨
と眺めています。
たまにとても参考になることもありますし😉
-
1歳ママ
割り切ること大事ですよね😭
- 6月14日
退会ユーザー
更新はしてますが、あまり他人のそういうのは見ないようにしてます!
人は人、自分は自分なので、それを見て無理をしないようにと思って😅
-
1歳ママ
そうですよね〜😣自分をしっかり持てなくて情けないです😭
- 6月14日
ゆか
辞めてはないですがわたしも更新してないです!赤ちゃんの周りを着飾ったり、離乳食の豪華さなどすごいなーと一歩引いた目線で見ちゃいます😅
1歳ママ
離乳食すごい人は本当すごいですよね😂 必死だなぁと思いつつ、お金持ちだなー羨ましいとも思ってしまいます😵