お金・保険 春日井市民病院で帝王切開で出産されて方、入院費も含めて出産費用はお… 春日井市民病院で帝王切開で出産されて方、入院費も含めて出産費用はおいくらでしたか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 帝王切開 春日井市民病院 入院費 出産 出産費用 春日井市 りな(6歳) コメント 未來 今年の2月に私も市民病院で出産しました😁 入院が9日間で個室(トイレのみ)のお部屋で約32万でしたよ! 大部屋だともっと安くなるとは思います! 6月14日 りな お返事ありがとうございます! お礼が遅くなってしまって申し訳ありません💦 私もトイレのみの個室にしました😄 個室に入ったのは4日でしたが29万ほどの請求でした。 3日間は大部屋だったので少し安くなったのかな?🤔 6月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
お返事ありがとうございます!
お礼が遅くなってしまって申し訳ありません💦
私もトイレのみの個室にしました😄
個室に入ったのは4日でしたが29万ほどの請求でした。
3日間は大部屋だったので少し安くなったのかな?🤔