妊活 おすすめの排卵検査薬を教えて下さい❗種類も多く、使い方が難しそうでど… おすすめの排卵検査薬を教えて下さい❗ 種類も多く、使い方が難しそうでどれを選んだら良いのか分かりません💦 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 おすすめ ゆずみん(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こうのとりネットというサイトでラッキーテストを買いました。 日本製よりだいぶ安いのでガンガン使えます!! 6月14日 ゆずみん 返信ありがとうございます❗ そうなんですね✨ 日本製は高いイメージです。 早速探してみます❗ 6月14日 退会ユーザー ぜひ試してみてください!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます❗
そうなんですね✨
日本製は高いイメージです。
早速探してみます❗
退会ユーザー
ぜひ試してみてください!!