雑談・つぶやき あー腹立つなー。12月5日はライブに行くって義母にも伝えたのにおばあち… あー腹立つなー。 12月5日はライブに行くって義母にも伝えたのにおばあちゃんおじいちゃんが引っ越しで大変だから手伝ってじゃねーよ。ババア なんでもかんでも家庭持ってる私達に言うな。 まだ娘は小さいからその日は旦那に見てもらうのに、自分がライブ言ってる時に旦那手伝わせて孫は私達が見るわ❤︎ はい。無理ー。汚い触らないで。 はぁー。その日妹にライブ断って娘とお出かけ行こうかな(тωт。`) 今日は旦那と会議だ 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 旦那 義母 家庭 引っ越し みーちゃん◡̈♥︎(6歳, 9歳) コメント みーちゃん◡̈♥︎ メールで旦那に話したら私がライブ行くこと忘れてるし😡 昨日も話したのに。 旦那より娘の方が頭いいかも 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント