雑談・つぶやき なぜか、上の子の時もそうだったが、妊娠中、旦那が不倫したり女遊びす… なぜか、上の子の時もそうだったが、妊娠中、旦那が不倫したり女遊びする夢をよく見る(゜-゜) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 遊び 上の子 不倫 ぷりん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした! 不安?なんですかね?笑 嫌な夢ですよね😖 6月14日 ぷりん 同じですか!(゜o゜) なんなんでしょうね(笑) 疑ってないんですが(*_*) 6月14日 退会ユーザー そうなんです! 疑ってもないのに、 なぜか浮気される夢見てました 笑 起きた時すごーい嫌な気分でしたねー。 生まれてからは、子供を抱っこしたまま溺れる夢とか崖の上を歩く夢とかよく見ました。今は見ないですが、ストレスだったんだろうなーと思います😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
同じですか!(゜o゜)
なんなんでしょうね(笑)
疑ってないんですが(*_*)
退会ユーザー
そうなんです!
疑ってもないのに、
なぜか浮気される夢見てました 笑
起きた時すごーい嫌な気分でしたねー。
生まれてからは、子供を抱っこしたまま溺れる夢とか崖の上を歩く夢とかよく見ました。今は見ないですが、ストレスだったんだろうなーと思います😅