雑談・つぶやき つかれたよ〜トイレに何度も起きて、気持ち悪いから歯磨きして、、、バ… つかれたよ〜 トイレに何度も起きて、気持ち悪いから歯磨きして、、、 バブちゃんが産まれてからの練習だって、分かっているけど、つかれたよ〜 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 歯 トイレ もちねこ(6歳) コメント 退会ユーザー 後期つわりのようなものですか😖?? 6月14日 もちねこ 後期ツワリ+逆流性食道炎です!笑 6月14日 退会ユーザー 悪阻、苦しくてやっと楽になってきたのに 後期悪阻😫😫😫恐怖ですね、、、 もちねこさん もともと軽い逆流性食道炎あります、 それも恐怖です!笑 6月14日 もちねこ ツワリ辛いですよね〜😭 私の場合は、後期ツワリの方が軽いです! 逆流しないように枕が、どんどん高くなります笑 6月14日 退会ユーザー まだ軽かったら良かったです(´;ω;`) 私はどうなるやら、、、笑 昔の時代のお殿様バリの枕 想像しました!笑 6月14日 もちねこ 後期ツワリ、ないことを願ってます😭 ほんと、それです笑 お殿様気分味わえますよ〜笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちねこ
後期ツワリ+逆流性食道炎です!笑
退会ユーザー
悪阻、苦しくてやっと楽になってきたのに
後期悪阻😫😫😫恐怖ですね、、、
もちねこさん
もともと軽い逆流性食道炎あります、
それも恐怖です!笑
もちねこ
ツワリ辛いですよね〜😭
私の場合は、後期ツワリの方が軽いです!
逆流しないように枕が、どんどん高くなります笑
退会ユーザー
まだ軽かったら良かったです(´;ω;`)
私はどうなるやら、、、笑
昔の時代のお殿様バリの枕
想像しました!笑
もちねこ
後期ツワリ、ないことを願ってます😭
ほんと、それです笑
お殿様気分味わえますよ〜笑