コメント
いちごみるく
早いですね(°0°)!!
私はそんな状態になったのは、3人共生まれて何日も経ってからでした。
妊娠中におっぱいマッサージをしても滲む程度でしたが…。
今度の検診の時に助産師さんに相談してみるといいかと思いますよ(´ ˘ `∗)
いちごみるく
早いですね(°0°)!!
私はそんな状態になったのは、3人共生まれて何日も経ってからでした。
妊娠中におっぱいマッサージをしても滲む程度でしたが…。
今度の検診の時に助産師さんに相談してみるといいかと思いますよ(´ ˘ `∗)
「妊娠29週目」に関する質問
お腹の張り 病院で1時間に何回はりますか?(1回あたり短時間)と聞かれるのですが、1時間に何回というより、結構ずっと張ってることが多いのですが、同じ方いますか? 状況としては、 今29週で2日前の夜中にお腹の張りと…
妊娠性痒疹になったことのある方教えてください😢 29週です。 28週に入ってから足の付け根(ショーツライン)、脇、お腹に痒みを感じ、今は首から下が痒くて仕方ないです。 特に足の付け根は特に酷く掻きむしってしまって歩…
2人目妊娠中不安だらけです。 1人目の時もずっと不安でした。 2人目、前回の29w6dのスクリーニング検査で1220gと小さく また、羊水が少し多めと言われました。(羊水量が25cmこえると羊水過多になるそうですが、私は23cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ
コメントありがとうございます🌼
そうなんですね!やはり早いですよね😂
ちょっと心配なので次の健診で相談してみます(∩´﹏`∩)