コメント
いちごみるく
早いですね(°0°)!!
私はそんな状態になったのは、3人共生まれて何日も経ってからでした。
妊娠中におっぱいマッサージをしても滲む程度でしたが…。
今度の検診の時に助産師さんに相談してみるといいかと思いますよ(´ ˘ `∗)
いちごみるく
早いですね(°0°)!!
私はそんな状態になったのは、3人共生まれて何日も経ってからでした。
妊娠中におっぱいマッサージをしても滲む程度でしたが…。
今度の検診の時に助産師さんに相談してみるといいかと思いますよ(´ ˘ `∗)
「産後」に関する質問
皆さんは母親になってから趣味ありますか? 私は子どもが生まれる前の趣味は全然趣味と呼べなくなりました。 産前は、野球観戦と音楽(邦ロック)が趣味で、休日は球場で観戦したり、ライブに行ったり、フェスに行ったり…
夫を適度なムキムキにしたいです。 私は産後のダイエットをし、産前の体型に戻しました!!!!!!!わたしすごい! そして細身の夫、正直好みの体型に私も頑張ったから気持ちムキムキになってほしいです笑 体質もある…
産後20日目、外での参観日について🥺 上の子の参観日があるのですが、産後20日目に加え、親子で公園で遊ぶ内容になっています! 行きたいけど体が心配な私、仕事休みを取ってくれたけど正直行きたくない旦那で、どっちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ
コメントありがとうございます🌼
そうなんですね!やはり早いですよね😂
ちょっと心配なので次の健診で相談してみます(∩´﹏`∩)