ファッション・コスメ 前髪を急に切りたい衝動にかられ切ったんですが上手くいかなかったです😭… 前髪を急に切りたい衝動にかられ切ったんですが上手くいかなかったです😭😭 これ、失敗してるの目立ちますかね?💦 お風呂あがりで髪の毛ボサボサでスミマセン💦 最終更新:2018年6月14日 お気に入り お風呂 髪の毛 ママ太郎(7歳) コメント h.mama❥ 綺麗だと思いましたよ?☺️ どこが失敗したんですか?と 聞きたいぐらいです! 6月14日 ママ太郎 えぇ(°ω°)!そう言って貰えて物凄く嬉しいです😭😭 がたつきがあるので失敗だ!思い‥‥💦 自分で切るの難しいです😂 6月14日 h.mama❥ 私もばらつきあって嫌になると すぐかきあげちゃったりします😹 かぎあげはバレませんから😂 6月14日 ママ太郎 同じです😂 かきあげちゃうとバレませんよね😂 上手く切れる人が羨ましいーですホント💦w 6月14日 h.mama❥ 私は親が美容師ですが 前髪だけは自分で切ってます😂 6月14日 ママ太郎 そうなんですね! 親が美容師羨ましいです😣 前髪普段は作らないんですがたまーに前髪作りたくなる衝動にかられ自分で切っちゃいます🤣🤣 6月14日 h.mama❥ 親が美容師でも かっこいい男性に切ってもらいたい時は 美容室行ったりしてますが 親の手さばきの方がプロです😭😭😭 前髪はいくら親でも切らせません😂 前髪作りたくなる衝動わかります😂 6月14日 ママ太郎 そうなんですね😆😆 ですよね(笑)😂😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ太郎
えぇ(°ω°)!そう言って貰えて物凄く嬉しいです😭😭
がたつきがあるので失敗だ!思い‥‥💦
自分で切るの難しいです😂
h.mama❥
私もばらつきあって嫌になると
すぐかきあげちゃったりします😹
かぎあげはバレませんから😂
ママ太郎
同じです😂
かきあげちゃうとバレませんよね😂
上手く切れる人が羨ましいーですホント💦w
h.mama❥
私は親が美容師ですが
前髪だけは自分で切ってます😂
ママ太郎
そうなんですね!
親が美容師羨ましいです😣
前髪普段は作らないんですがたまーに前髪作りたくなる衝動にかられ自分で切っちゃいます🤣🤣
h.mama❥
親が美容師でも
かっこいい男性に切ってもらいたい時は
美容室行ったりしてますが
親の手さばきの方がプロです😭😭😭
前髪はいくら親でも切らせません😂
前髪作りたくなる衝動わかります😂
ママ太郎
そうなんですね😆😆
ですよね(笑)😂😂