コメント
りんこです
私もディファストンを飲み10日で生理がきました
排卵していないとのことで次もディファストンを飲んだのですが2週間経っても生理がこず
もしや??と思い検査薬をしたら妊娠していました
誤診に近い先生でしたが妊娠の可能性はあると思います
言い切れませんが私はそうでした
妊娠される事を願ってます
りんこです
私もディファストンを飲み10日で生理がきました
排卵していないとのことで次もディファストンを飲んだのですが2週間経っても生理がこず
もしや??と思い検査薬をしたら妊娠していました
誤診に近い先生でしたが妊娠の可能性はあると思います
言い切れませんが私はそうでした
妊娠される事を願ってます
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日昨日で今日も生理が来ません。 生理予定日3日位前から、下腹部のキリキリ感があり、便も緩い感じがありました。 生理予定日前日だけ、今までに感じたことのないイライラ感もあり、涙が出て情緒不安定でした。 …
⚠️検査薬あり 気にしすぎなのでしょうか? 本日生理予定日から12日目 今週初診受診してきます。 今日別な妊娠検査薬しかなくそれで行いました。 薄くなってるような気がするのですが、、気にしすぎですかね、、、
この度妊娠検査薬で陽性になりました。 仕事が病棟での看護助手で、患者の移乗や重い物を持ったり、感染症の部屋に入ることが多々あります。 上司に伝えるタイミングは次回出勤時か、心拍確認出来てからか、どちらがい…
妊活人気の質問ランキング
あきちょり☻
返信ありがとうございました!
今日やっと生理が来ました。
りんこですさんは、妊娠されたのですね!おめでとうございます!
私も頑張ります!