※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
子育て・グッズ

風呂上がりにミルクを飲まずに寝ちゃったけどいつ起きるんだろう?私も眠いから寝たいけど気になる…。

風呂上がりにミルクを飲まずに寝ちゃったけどいつ起きるんだろう?
私も眠いから寝たいけど気になる…。

コメント

あい

お風呂あがりに水分補給はしましたよね??
してなければ起こしてでもあげてください💦
脱水症状になります

• minon

minon

風呂入る前に母乳とミルクを飲ませたのでそのせいなのかぐっすりでゆすってもまた寝てしまいます。口元も乾いていないので少し様子をみようと思います。

• 6月14日
oka

お風呂上がりに何も飲まずにいまもねてるんですか?!
お風呂何時に入ったかわかりませんが、まだ3ヶ月ですし飲ませてあげてください!!

• minon

minon

お風呂に入ったのは8時です。7時半に母乳とミルクをたっぷり飲ませました。ゆすってもまた寝てしまいます。口元も乾いていないので少し様子をみようと思います。

• 6月14日
みーこ

知っているかもしれませんが、お風呂に入る前ではなくお風呂のあとに母乳やミルクをあげたほうが良いですよ😊もし、まだ間隔が空かないとか間隔が把握しづらくて飲ませたあとに入れる場合は1時間以上空けてからが良いみたいです✨お腹はすいてなくても、お風呂のあとはのども渇くし身体の水分が失われるので何もあげないと脱水症状になっちゃいますよ💦