※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひろ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子が寝ない悩み。ミルクも足りない。夜遅い旦那にも支えられているが、イライラと泣きたい気持ち。

生後1ヶ月ちょっとの息子、全然寝てくれない、、ふがふがしててミルクいくら飲んでも飲み足んなくて、、

イライラ
泣きたい
旦那仕事夜遅いから寝かせてるけど、、はぁ

コメント

新米ママ

育児お疲れ様です💦
私ももうすぐ1カ月で、17時からずっとグズグズしてて今やっと寝ました😭

休める時に本当休んでくださいね😢

ゆみか

こちらも 基本午後3時か夕方から夜12時まで起きています。隣に誰か喋る相手がいなきゃいけないので ずっと手を離れない。💦

朝から昼間しか子供が寝てくれないので ちょっとでも 出来るだけ 子供が寝てる時に寝ます。

育児頑張ってください😊

いろたんママ👼🏻

おしゃぶりは意味無いですか?😭
私の娘もミルク飲んだ後フガフガ言ってぱくぱくするので、おしゃぶり加えさせたら落ち着きます!そのまま眠っていきます!寝ない時もおしゃぶり加えさせてトントンゆらゆらしたら寝てくれました!その後は置いたら起きるのでしばらく腕枕とかしたら深い眠りになりました!

ピジョンだと先が細すぎて吸わなかったのがコンビとかの先が太いやつにすると加えてくれるようになりました!

よかったら試してみてください💦