雑談・つぶやき いやー、新生児ってこんなに寝ないもんだっけねえ?母子同室1日目にして… いやー、新生児ってこんなに寝ないもんだっけねえ? 母子同室1日目にして心折れそう、おっぱい枯れそう😂 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 新生児 寝ない 母子 おっぱい 母子同室 たらふくうさぎ🐰(6歳, 9歳) コメント あむたろ 寝る子は寝るけど……寝ない子はほんとに寝ないですよね😭💭 同室だと余計気を使ったりして……💦自分も同室だったのですごくわかります😣 6月14日 たらふくうさぎ🐰 おっぱいハムハムしながら寝たから良し!!と思って置くと泣く😭を繰り返しなんとか寝てくれました!! 同室になると気張るので疲れますね💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらふくうさぎ🐰
おっぱいハムハムしながら寝たから良し!!と思って置くと泣く😭を繰り返しなんとか寝てくれました!!
同室になると気張るので疲れますね💦