妊活 旦那の転勤で仕事を辞め、今年高知に引っ越してきました。結婚して2年… 旦那の転勤で仕事を辞め、今年高知に引っ越してきました。 結婚して2年目になります。 仕事を辞めたこのタイミングで妊活しようと思っています。 同じ境遇の方おられましたら仲良くさせていただきたいです! 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 妊活 結婚 転勤 引っ越し maru(6歳) コメント りか ほぼほぼ同じ状況です!私も先月旦那の転勤で仕事辞めて引越しして、今月から妊活始めました☺️✨ 6月14日 maru そうなんですね! 同じ境遇の方がいて嬉しいです😆✨ 友達もいなくて仕事もしてないので毎日さみしいです😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
そうなんですね!
同じ境遇の方がいて嬉しいです😆✨
友達もいなくて仕事もしてないので毎日さみしいです😭