妊娠・出産 産後2カ月ほど悪露が続きましたが2日前くらいから黄色い粘り気のあるお… 産後2カ月ほど悪露が続きましたが2日前くらいから黄色い粘り気のあるおりものが出ています。 量もまぁまぁ多いのでびっくりしてしまって.. 何か病気でしょうか?? ちなみに、妊娠してから今まで性行為は一度もありません(;o;) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り おりもの 悪露 産後 妊娠 性行為 natsuna(6歳) コメント ゆき 生理前とかではないですかね? 6月14日 natsuna 赤い感じは一切なく綺麗な黄色なんです( ; ; ) 生理っぽい症状もなくて.. 6月14日 ゆき 私は、産後生理くる前おりものが以前より多くなりました 6月14日 natsuna なるほど💦 少し様子を見てみようと思います。 ありがとうございます‼️ 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsuna
赤い感じは一切なく綺麗な黄色なんです( ; ; )
生理っぽい症状もなくて..
ゆき
私は、産後生理くる前おりものが以前より多くなりました
natsuna
なるほど💦
少し様子を見てみようと思います。
ありがとうございます‼️