子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます🧚🏻♂️新発田市の関耳鼻科さんのことで質問です。… 1歳3ヶ月の息子がいます🧚🏻♂️ 新発田市の関耳鼻科さんのことで質問です。 なんとなく息子の耳の中をライトで照らしてみたら、耳垢が奥にあるように見えました。関耳鼻科さんでとってもらうことはできますか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 1歳 息子 1歳3ヶ月 新発田市 羽(5歳3ヶ月, 8歳) コメント うさぎのみみ 関先生は耳垢取ってくれますよ! 私も生後半年の息子を連れて行った時、取ってくれました! 6月14日 羽 ありがとうございます! 今日行って来ました😆 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽
ありがとうございます!
今日行って来ました😆