コメント
aona
ありません。むしろオススメですが、今からの季節汗疹になったりするかも。
高保湿のベビーローションとかオススメですよ。
ショーコラ
ワセリンは今お肌にある水分を外に出さないようにするタイプの保湿剤なので、ローションとかで先に水分をお肌に入れてあげた上にワセリンされた方がいいと思いますよー!
-
ほしのこ
回答ありがとうございます!
知らなかったです😲勉強になりました!- 6月14日
-
ショーコラ
いえいえ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も看護師じゃなきゃ知らない知識です笑- 6月14日
ももんが
私は赤ちゃんにも使える妊娠線予防のクリームを、お腹に塗るついでに胸にも塗ってます😄
-
ほしのこ
妊娠線予防クリームですね、市販で売っているものでしょうか?参考にします。- 6月14日
-
ももんが
ピジョンのボディケアクリーム使ってます!
Amazonで買いましたが、薬局などにも売っているのではないでしょうか?
ずぼらなので絶対余ると思って、赤ちゃんにも使えるようにと買いました。- 6月14日
-
ほしのこ
ネットで購入されたのですね!近々薬局等で探してみます!ありがとうございます✨
- 6月14日
M♡ちゃんママ
保湿系だったら市販のやつ基本なんでも大丈夫ですよ☺️
ニベアとかダイアンとか何でも!
皮膚薬でも妊婦が使えるやつたくさんあるので🙆
-
ほしのこ
そうなのですね!実は少し前に妊娠性湿疹になってしまい…市販の薬を気軽に使うことに不安がありました。。また薬局で見てみます!- 6月14日
退会ユーザー
私はニベア塗ってます🙂
-
ほしのこ
回答ありがとうございます‼
ニベアなら手軽に手に入りますね☀参考にします!- 6月14日
はるか
ワセリン害はないと思いますょ(*^^*)
私は妊娠予防クリームを全身に塗ってました💡保湿力が結構あるのでワセリンより効果的かもです(*^^*)
-
ほしのこ
回答ありがとうございます‼
妊娠線予防クリームの方が効果はありそうな気もしてきました。また探してみます!- 6月14日
ほしのこ
早速の回答ありがとうございます!!害がないときいて安心しました😂