ファッション・コスメ 妊娠中の旅行に向けて、マタニティー服や可愛い服のブランドを探しています。おすすめはありますか? 妊娠25w頃に旅行に行く予定なのですが、お腹の大きさ的に多分今着てるのはもう入らないだろうし…せっかくの旅行なのでお洒落したくて!! マタニティー服、またはマタニティーでも着れそうな可愛いの探してるんですけど、どこかいいブランドありませんか😭? 最終更新:6月10日 お気に入り 旅行 ブランド 妊娠25週目 マタニティ 妊娠 服 お腹の大きさ ゆ(妊娠37週目, 4歳2ヶ月) コメント ぱん 特にこれ!みたいなブランドはなくてワンピース着てました👗 6月6日 ゆ 私ワンピースめちゃくちゃ似合わなくて、妊娠してなくても土管みたいになっちゃうんですけど、どんな形のもの選ばれてたかもし良かったら教えて貰えませんか…😭? 6月6日 ぱん 私も同じタイプですが妊婦ってなんか仕方ないか〜感が個人的にあるので気にしてなかったです😂 でもこれは授乳でも使えてお気に入りです😌😌 まぁ私は産後に買ったんですけど…笑 インフルエンサーが同じの着てて妊婦さんだったので着れると思います🤰 私はショップリストで買いました! 6月10日 みみ初マタ🔰 系統がわからないですが、、わたしは買ったことないですが、ネットでみた「ミルクティー」ってところのワンピースが可愛かったです! 6月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
私ワンピースめちゃくちゃ似合わなくて、妊娠してなくても土管みたいになっちゃうんですけど、どんな形のもの選ばれてたかもし良かったら教えて貰えませんか…😭?
ぱん
私も同じタイプですが妊婦ってなんか仕方ないか〜感が個人的にあるので気にしてなかったです😂
でもこれは授乳でも使えてお気に入りです😌😌
まぁ私は産後に買ったんですけど…笑
インフルエンサーが同じの着てて妊婦さんだったので着れると思います🤰
私はショップリストで買いました!