※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

妊娠中の旅行に向けて、マタニティー服や可愛い服のブランドを探しています。おすすめはありますか?

妊娠25w頃に旅行に行く予定なのですが、お腹の大きさ的に多分今着てるのはもう入らないだろうし…せっかくの旅行なのでお洒落したくて!!

マタニティー服、またはマタニティーでも着れそうな可愛いの探してるんですけど、どこかいいブランドありませんか😭?

コメント

ぱん

特にこれ!みたいなブランドはなくてワンピース着てました👗

• ゆ

私ワンピースめちゃくちゃ似合わなくて、妊娠してなくても土管みたいになっちゃうんですけど、どんな形のもの選ばれてたかもし良かったら教えて貰えませんか…😭?

• 6月6日
  • ぱん

ぱん

私も同じタイプですが妊婦ってなんか仕方ないか〜感が個人的にあるので気にしてなかったです😂
    でもこれは授乳でも使えてお気に入りです😌😌
    まぁ私は産後に買ったんですけど…笑
    インフルエンサーが同じの着てて妊婦さんだったので着れると思います🤰
    私はショップリストで買いました!

• 6月10日
みみ初マタ🔰

系統がわからないですが、、わたしは買ったことないですが、ネットでみた「ミルクティー」ってところのワンピースが可愛かったです!