コメント
スイカ
本当にその通り!
自然分娩だって激痛だし、帝王切開だって麻酔切れたら痛いし傷も残るし。
精子出しただけで可愛い子供授かれて、ズルイなっていつも思う。
marina
私も逆子ちゃんです
能天気にお腹にむかって
歌うたってきたり
突然 カンチョーしてきたりと呑気だなーと、嫌気がさします💦 お腹も重いし
不安もたくさんなのに
どんなにつらいか
分かってもらえないんだろな。。とつくづく思いますね。。
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
今は、無理でも今までされた事、旦那に倍返ししましょ(๑・̑◡・̑๑)
妊娠してから出産まで幸せな事だけど、その中に不安もありますよね💦- 6月14日
-
marina
そうですね♡
出産まで残り少ないマタニティライフ乗り越えましょう♪- 6月14日
みるきぃー
私の旦那も帝王切開直後に病室に来てそんなに痛そうじゃなくて安心した~じゃぁ、そろそろ行くねって即帰りましたからね😂
看護師さんもあれ?旦那さんは??もう帰ったの!?と言われました💧
痛いし傷残るしケロイドやばくて本当自分の体嫌いになりました…。
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
帝王切開痛くないって人見たことないですよね(;ω;)
今、病院によっては、医療用ホチキスで傷口止められるみたいだし、周りの友達帝王切開での出産経験者多いから、話聞くだけで怖いです💦- 6月14日
退会ユーザー
おいおい旦那さん😓
もっと妻をいたわれ😭
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
軽く考えてるクソ旦那に、帝王切開の現場見せたいです(~_~;)
なんか卒倒しそうですけど💦
同じ目に合わせられるなら合わせたいです( *`ω´)- 6月14日
ひまわり🌻→生き物係🦎
やっと我が子に会える痛みだから、いざとなればどんな痛みにも耐えれると思いますが、まず先に不安ですよね💦
いくら痛み分からないとはいえ、能天気過ぎてイライラします。
麻酔するから大丈夫でしょ。って思われても、ちゃんと効かないとかリスクは、ありますし(;ω;)