子育て・グッズ 電動自転車の前乗せから後ろ乗せへ変えるタイミングを迷っています。現在… 電動自転車の前乗せから後ろ乗せへ 変えるタイミングを迷っています。 現在娘一人,当分2人目の予定はありません。 今後ろにはカゴを設置しています。 娘も大きくなり そろそろ後ろ乗せかなー…って思いますが 皆さまどのタイミングで変更されましたか? もちろん体重制限があるのは分かっています! しかし安い買い物ではないため ダラダラ悩んでいます(笑) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 体重 電動自転車 体 2人目 買い物 p_mama꒡̈⃝(9歳) コメント M♡ちゃんママ 2ヶ月前に電動自転車買いましたが最初から後ろ乗せですよ🙆✨ 85cm12kgの娘ですがとくに落ちそうとかないですよ! 6月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント