雑談・つぶやき TVで俳優さんとかアーティストの人を観ながらこの人は笑った顔元カレに… TVで俳優さんとかアーティストの人を観ながらこの人は笑った顔元カレに似てるな〜とか遊んでた男に似てるな〜とか思ってあの頃の若くて痩せてた頃の自分に戻りたい笑 って最近よく思います! 旦那のことは好きだし、仲良しだけど 最近昔の彼達のこと思い出してしまうな〜 結婚して10キロ以上太ってしまったから過去のモテてた頃が恋しいのかな笑 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 旦那 仲良し 男 結婚 元カレ kakka888 コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント