妊活 相談させて下さい。昨日から排卵検査薬を使用してます。今日の朝も使用… 相談させて下さい。 昨日から排卵検査薬を使用してます。 今日の朝も使用したら全然線が見えないくらいだったのに、今排卵検査薬使用したら、まさかの濃さです。 これは今日の夜タイミングとるべきですか? それとも明日の夜じゃ遅いですかね? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 ふみ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まい 今夜タイミング取ればバッチリだと思いますよ😊 6月13日 ふみ ありがとうございます😊 ただ、夫の仕事上タイミングとれませんでした😢 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
ありがとうございます😊
ただ、夫の仕事上タイミングとれませんでした😢