妊娠・出産 腰のダルさや下腹部痛が前駆陣痛か不安。病院に連絡すべきか悩んでいる。前回は感じなかったため、心配している。 生理痛のような腰のダルさ、少し下腹部痛が夕方から何回かきます💦 これは早くも前駆陣痛なんでしょうか?(´・ω・`) とりあえず病院に連絡を入れるべきなのか… しばらくすると治まったりするので、しなくていいのかが分かりません😫 一人目の時は前駆陣痛とか感じなくて分からなかったので、今回ドキドキしてます💦 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 病院 生理 前駆陣痛 ゆかニャン(6歳, 10歳) コメント あい 痛みがあるのはちょっと心配ですね… 1度電話だけでもしてみてはいかがですか? 6月13日 ゆかニャン お返事ありがとうございます! そうですよねー💦 主に腰のダルさがメインなんですけど、少しお腹が張ったりもするんで、電話するべきですかね😫 6月13日 あい まだ34週ですし、念の為した方がいいと思います💦 6月13日 ゆかニャン やっぱりまだ早いですよね💦 ありがとうございます😫 電話して聞いてみます!! 6月13日 あい 大丈夫だったかな? 張り出す頃とはいえ、油断禁物です💦 6月14日 ゆかニャン とりあえず、間隔もバラバラだし5分ぐらいで治まるので、様子見になりましたー💦 ご心配して下さって、ありがとうございます😭 6月14日 あい 良かったです。 もう少しですし、無理なさらないようにしてくださいね♡ 6月14日 ゆかニャン 優しいお言葉ありがとうございます♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかニャン
お返事ありがとうございます!
そうですよねー💦
主に腰のダルさがメインなんですけど、少しお腹が張ったりもするんで、電話するべきですかね😫
あい
まだ34週ですし、念の為した方がいいと思います💦
ゆかニャン
やっぱりまだ早いですよね💦
ありがとうございます😫
電話して聞いてみます!!
あい
大丈夫だったかな?
張り出す頃とはいえ、油断禁物です💦
ゆかニャン
とりあえず、間隔もバラバラだし5分ぐらいで治まるので、様子見になりましたー💦
ご心配して下さって、ありがとうございます😭
あい
良かったです。
もう少しですし、無理なさらないようにしてくださいね♡
ゆかニャン
優しいお言葉ありがとうございます♡