子育て・グッズ 産後抜け毛が増えるって聞きますが、産後1ヶ月経ってまつげがすごい抜け… 産後抜け毛が増えるって聞きますが、産後1ヶ月経ってまつげがすごい抜けてることに気がつきました😵まさかまつげまで抜けるなんて予想もしてなかった、、。 同じようにまつげがスカスカになったって方、おられますか?💦 ちゃんと生えてきたかどうか教えてほしいです(> <) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 抜け毛 産後 まい(7歳) コメント おかーちゃん まつげ?! すごいですね😳💦 私は前髪だけがハゲましたよ!!笑 9ヶ月くらいで落ち着いて、今は普通に生えてます😊 産後の抜け毛は生えますよ!大丈夫です💕 6月13日 まい そうなんです!まつげが今までにないような薄さなんです😵 もしかして出産関係ないのかな、、?(笑) 前髪薄くなる人多いみたいですね😣ありがとうございます💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんです!まつげが今までにないような薄さなんです😵 もしかして出産関係ないのかな、、?(笑)
前髪薄くなる人多いみたいですね😣ありがとうございます💕