子育て・グッズ 食事中や、お菓子などを食べている時に音を立てて食べる行為がとても汚… 食事中や、お菓子などを食べている時に 音を立てて食べる行為がとても汚く感じます 3歳児だと まだわからないんですかね? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 3歳児 食事 3歳 お菓子 縹(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント とんとん いい大人でもわからない人がいますからね、まだわからないでしょう。 そこから徐々に親が教えていくのだと思ってます。 6月13日 縹 そうですよね 姪ですがまたやっていたら それとなく言ってみます 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
縹
そうですよね
姪ですがまたやっていたら
それとなく言ってみます