妊娠7ヶ月でおっぱいがかゆい。保湿中に母乳らしきものが出た。絞りすぎると子宮収縮する可能性があるため、拭き取って保湿しているが、正しいか不安。
おっぱいかゆくて、保湿しようとしたら2.3滴?じわりと母乳らしきものが出ました!
こういっていいのか分かりませんが…グロー😂って笑っちゃいました😂😂😂
もっと感動すると思ってた😂🤷♀️
妊娠7ヶ月でもう母乳出るんですね!あんまり絞ると子宮収縮するとネットには書いてるのでやめとこうと思いますが、にじみ出た分は拭き取って保湿…で合ってますでしょうか?🤔ほっといたら痒くなりそうで!今ですらかゆいですー😭🤦♀️
- miiiyu✩(6歳)
コメント
ちみちみ
拭き取って保湿です!
なんか黄色っぽいのでますよね(笑)
ほっとくと特にこの時期はかゆいので、清潔にしましょう😆
REN.
母乳ではなく分泌液ですね☺️💓
母乳は出産したら出るみたいで、準備をしてるところみたいです!
同じく感動すると思ってたのに、案外普通でした😂
私は妊娠して乳輪やおっぱい自体が大きくなり、徐々に痒くなりました😖😖
そしたらおっぱいの下側に妊娠線出来ました😭
お腹は早めから保湿して妊娠線出来なかったのに、おっぱいはノーマークでした😭😭笑
分泌液が出たら優しく拭き取って清潔に、且つお風呂上がりなどとにかく保湿してください!!!
-
miiiyu✩
母乳じゃないんですね?!
分泌液…なおさらグロ…😂❤ww
わたしもです!色なんてもう、女のものとは思えない色してます😭
おっぱいの妊娠線あるんですね!
今日からさっそく保湿します☺️💕
コメントありがとうございます!- 6月13日
-
REN.
分泌液とは言うけど、得体の知れない液体が自分から出て来る…って考えるとグロいですね😂😂
分かります!色!!!誰に見せるわけでもないけど、ほんと可愛げのないことになってます…😭戻る気配もゼロ…
おっぱいもですが、太ももやお尻に出来た人もいるみたいですよー!!
もう全身保湿ですね😂💓- 6月14日
-
miiiyu✩
はい😂妊婦神秘的すぎてちょっとグロいですー😂❤←
太ももやお尻なんてなおさら自分でじっくり観察しないので、もしかしたらもうすでに出来てる可能性ありますね!自分の体ちょっと念入りにチェックしてみます👏( ˊᵕˋ )
ちなみにyuru.さんは妊娠中分泌液出ましたか?🤔
分泌液出た人は母乳出やすいとかあるんですかね?あんまり関係ないのかな?🤔✨- 6月14日
miiiyu✩
そうです!黄色よりの白って感じでした🤔
この時期やはり痒くなりますよね!
わかりました☺️👌✨
清潔に努めます☺️💕
コメントありがとうございます!